目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小恐龍已經九個月了,現在爬的情況還不錯,小恐龍的發展都比一般小孩還慢約一個月,連翻身都是七個多月才會翻。

小恐龍快要學走了,所以有一雙好的學步鞋很重要,當媽了才知道一雙好的學步鞋有夠貴的,我小時候還沒穿過超過兩百的鞋耶,幾乎都是穿一雙一百的鞋子,真搞不懂現在的小孩怎麼這麼寶貝?雖然這樣碎碎念,可是還是想買好鞋給他穿。

雪妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

有鑑於上次的粥,小恐龍吃了大便有一點硬,不太確定是胚芽米的關係,還是鮪魚的關係,所以,這次的粥,我加入地瓜。

因為小恐龍的食量有變大,一百多已經不夠,所以下次要一次裝一百五。量也增多了。

雪妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

轉眼間,我家小恐龍已經九個月大了。

雪妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

全聯護訊~ 第七十五期護訊

http://www.nurse.org.tw/NurseMagazine/MagazineList.aspx

雪妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()